人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《跑男2》北京錄制 網曝鐘漢良井柏然加盟

2015年04月23日11:09    來源:中國娛樂網    手機看新聞

網友微博截圖

網友微博截圖1

近日有網友爆料熱門綜藝節目《奔跑吧 兄弟》第二季來到北京錄制,參與的嘉賓是鐘漢良、井柏然和白百何,此消息一出立刻引來了人們的關注。

雖然此消息還沒有得到官方的確認,但是網友的熱情卻絲毫沒有減退,紛紛留言寫道:“啊,小哇終於來了,超級期待啊”、“我男神要上跑男了,又有的看了”、“到底是不是真的啊,趕緊確定吧”等等,更有網友在內心os出了跑男們的獨白:“ 跑男團成員聽到鐘漢良要來的消息以后:鄧超決定逗比熱舞歡迎﹔陳赫震驚了,有比自己帥的了﹔鄭愷也表示太帥了自己接受不了﹔angelababy極力掩飾自己內心的激動﹔李晨發現和自己無關,反正我大黑牛力氣大﹔包貝兒和王祖藍表示,關我倆毛事,反正俺們是撿漏的。”真心佩服網友們的想象力。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖