人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

台灣女主持人自曝被男友打 被抓著頭往地上撞

2015年04月23日11:10    來源:中國新聞網    手機看新聞

台灣廚藝節目主持人“菲姐”哭訴35年來遭到男友毆打

台灣廚藝節目主持人“菲姐”

  據台灣“東森新聞”報道,今日,台灣廚藝節目主持人“菲姐”(甘玉菲,本名甘玉惠)召開記者會,揭露自己過去35年來遭到男友丁洋機毆打的內幕,她指控男友力氣大學過跆拳道,自己動不動就被抓著頭往地上撞,還遭對方猛踹小腹。菲姐忍不住在鏡頭前淚崩哭訴:“真的很痛很痛!”

  22日,菲姐在記者會上控訴遭男友丁洋機騙錢又家暴,她說男友力氣大也有跆拳道底子,因為愛才讓男友無條件住在自己的家36年,卻落得被對方毆打施暴的下場,她想到自己遭遇的不平等對待,聲淚俱下哭說:“為什麼我這麼辛苦?要對待我這樣子?”

  據悉,菲姐和男友代理意大利知名品牌鍋具,還經營著餐廳,淡出熒屏后,她的事業依舊做得有聲有色。回憶當初認識丁洋機時,菲姐稱:“我36年來這麼辛苦的心血就落到這個下場,講到這個非常難過。我認識丁先生時,他只是小小公司的業務員,還沒有發展,我就為了感情一時投入昏了頭,幫他做事業,在兩岸三地做出成績。”

  “我只是老了,想要要求應該有的權利!”菲姐曝丁洋機曾說好會分26%的股份給自己,所以才幫對方開發市場,如今卻被男友用公司盈余的20%搪塞,“股份還是沒拿到,最后給我盈余的20%,至今也沒有賬,兩岸三地(有)800個員工,卻跟我說沒有賺錢。”她忍不住在記者會上放聲大哭。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖