人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭凱李念《愛的秘笈》7、8集劇情預告 電視劇1-30集全集劇情介紹 大結局:黃要強賈典娜結婚

2015年04月23日11:10    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

1

  鄭凱李念《愛的秘笈》7、8集劇情預告

1

  鄭凱李念《愛的秘笈》7、8集劇情預告

  愛的秘笈劇情介紹

  賈典娜大學四年暗戀黃要強,在網上用“神叨叨”的QQ身份與黃要強成為無話不談的好友。畢業后,賈典娜發現黃要強隻與身材好的女孩交往,遂QQ套話安排數次與黃的偶遇,兩人興趣愛好皆相同,賈典娜幾次欲擒故縱后,黃要強以為這是上天安排的緣分,與賈典娜閃婚。

  婚后,賈典娜與婆婆斗智斗勇,討得老公、公公、爺爺祖孫三人憐惜有加,但她的表現引起了黃要強好友魏豆豆的警覺。一次酒醉,黃要強吐露當年曾喜歡過魏豆豆,魏得知后想拆散賈黃,黃知道賈典娜設計自己愛上她,傷心不已,無法原諒,兩人離婚。

  離婚后,黃要強得知賈典娜暗戀自己四年的時光是如何痴心,想要和好,但是賈典娜卻發現黃要強一直無法忘記多年前已得絕症死去的初戀,而自己在黃要強心中竟一直是那個女孩的影子,兩人徹底分手。

  三年后,賈典娜在遭遇父親去世、職場勾心斗角的種種打擊后,爬上了高位卻成了人人敬畏的“女魔頭”,賈典娜的摯友朱振華暗中幫助黃要強接近賈典娜,想令其幫賈典娜找回從前的自己。

  魏豆豆也在這段時間中發現自己曾甘做小三愛上的男人閆錦原來是個自私自利、不擇手段的人,她漸漸被光明磊落甚至是正經的有些犯二的朱振華吸引。兩對年輕人最后敞開心扉才發現愛的秘笈原來是無招勝有招,賈典娜和黃要強、魏豆豆和譚凱終於找到了屬於自己的真愛。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖