人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

中國好聲音美國選拔活動洛杉磯落幕 22歲北京小伙獲勝

2015年04月23日16:57    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:中國好聲音美國選拔活動洛杉磯落幕 22歲北京小伙獲勝

     當地時間4月22日晚,中國好聲音美國夢想力量巔峰之夜在洛杉磯舉行,從數千名報名者中選出的18名中國好聲音優秀學員當晚進行決賽,22歲北京小伙史曉天最終獲得前往北京的夢想通行証。

  今年參賽的學員分別來自洛杉磯、舊金山、拉斯維加斯等美國多個城市,年齡從16歲到70歲不等。他們中有些從小就開始接觸音樂﹔有些是看到“中國好聲音”之后才激發學習音樂的興趣﹔有些學員為參加招募更是坐飛機或是開車數小時趕來。

  選手們經過激烈比拼,最終在拉斯維加斯進修酒店管理專業的22歲北京小伙史曉天贏得了前往北京參賽的夢想通行証。此外,17歲女孩秦美獲得了最具人氣獎。

  當晚,作為比賽特約評委的第二屆中國好聲音冠軍李琦和超人氣學員張欣奕還為當地僑胞和各界觀眾登台獻唱。

  本次比賽的特邀嘉賓、著名制作人PeterRafelson評價學員時感慨道:“我在每個學員身上都看到了無窮大的潛質,你們都是未來之星。”

  中國駐洛杉磯總領館文化參贊車兆和對第四季“中國好聲音”美國選拔活動表示充分肯定:“參加人數越來越多,參賽水平越來越高,它為中美文化交流和友誼搭建了橋梁”。(毛建軍 孫天駿)

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖