人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

奶奶也瘋狂!美婦女穿比基尼載孫子酒駕被捕

2015年04月23日08:59    來源:環球網    手機看新聞
原標題:奶奶也瘋狂!美婦女穿比基尼載孫子酒駕被捕

  據美國《紐約每日新聞報》4月21日報道,美國佛羅裡達州那不勒斯市49歲的婦女帕特裡夏 伊貝爾(Patricia Ebel)載著自己10歲的孫子,結果酒駕發生撞車事故,幸而有驚無險。最終,她被當地警方拘捕。

  據悉,事發當天,伊貝爾帶著孫子去了游泳池。在回家的路上,她因過度飲酒,神智不清,開著寶馬車猛地撞上前方等紅綠燈的車。警方到達現場后,隻見一名金發婦女身上僅穿著比基尼。相關人員對她進行酒精測試,結果嚴重超標。之后,伊貝爾因酒駕被依法拘捕。

  萬幸的是,伊貝爾和她的孫子都沒有受傷,被撞的車主也只是受了點輕傷,已就近被送往醫院治療。

(責編:夏彬彬、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖