人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

俄舞蹈學校學生集體表演電臀舞被指褻瀆國家

2015年04月23日09:01    來源:環球網    手機看新聞
原標題:俄舞蹈學校學生集體表演電臀舞被指褻瀆國家

  據外媒4月17日報道,近日,視頻網站YouTube上流傳一段由俄羅斯舞蹈學校學生上演的集體電臀舞視頻,點擊量高達1650萬次,俄羅斯當局看后極其憤怒。

  目前,俄羅斯官方已經對此展開調查,他們想知道如此不雅的表演是如何登上舞台的,又是如何上傳到互聯網讓全世界看笑話的。調查人員表示,他們4月21日在網上發現了這段電臀舞視頻。視頻中,年輕的女學生們身穿代表俄羅斯愛國精神的橙黑色舞衣,舞姿挑逗,十分不雅。當局認為這段視頻是舞蹈學校管理失責的証據,他們不應該允許學生在舞台上做如此挑逗的表演。

  事實上,學生們表演的舞蹈是由傳統劇目“小熊維尼”改編而來的。舞蹈開始時,一個穿著熊外套的舞蹈者手裡還持有一個貼著“蜂蜜”標簽的罐子,但很多批評者依舊認為用象征國民精神的橙黑色服裝跳這類色情舞蹈是對國家的一種褻瀆。

(責編:夏彬彬、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖