人民網>>黑龍江頻道>>熱點關注

奇葩!英男子每年竟花1.9萬元買內褲

2015年04月23日09:02    來源:環球網    手機看新聞
原標題:奇葩!英男子每年竟花1.9萬元買內褲

據英國《都市日報》4月21日報道,26歲的英國南多烤雞店(Nando’s)經理科特 阿爾蒙德(Curt Almond)平均每日花費近5.5英鎊(約合人民幣50.9元)買內褲,年內褲消費總量高達2000英鎊(約合人民幣1.9萬元)。

阿爾蒙德表示:“當我開始每天穿新內褲的時候,我就愛上了這種感覺。我為自己買了時尚的卡爾文 克萊恩(Calvin Klein)牌內褲,穿上它讓我感覺很清爽。現在,如果有一天不換新內褲,我就會感到很不舒服。”

據悉,由於養成了換新內褲的習慣,阿爾蒙德的消費賬單越來越大,他說:“漸漸地,我的錢越花越快,最后我隻能買一些相對便宜的內褲。在做年末結算的時候,我發現我幾乎把所有的積蓄都花在了買內褲上,因此我下定決心抑制自己的這種強迫症。”

目前,阿爾蒙德已經改掉了天天換內褲的習慣,但是偶爾他還是會給自己買一條又好又新的內褲。

(責編:夏彬彬、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖