人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

安徽一名女嬰從17樓墜亡 疑被母親扔下(圖)

2015年04月23日08:55    來源:人民網-安徽頻道    手機看新聞

  原標題:合肥一名出生僅40天的女嬰從17樓墜亡 疑被母親扔下(圖)

  人民網合肥4月22日電(韓暢 韓震震)4月22日上午9:30,安徽省合肥市當涂路萊茵河畔小區,一出生40多天女嬰墜樓,隨后120趕到,確認死亡。據知情人介紹,小孩母親自稱嬰兒是自己扔下樓的。其家屬也表示,孩子母親產后一直抑郁。

  事發樓棟

  事發現場位於萊茵河畔小區3號樓17層,一位目擊者說:“上午9點半小孩家屬慌忙下樓,說抖被子時小孩不慎墜樓,並讓周圍群眾幫忙找孩子。”找了大概10分鐘,孩子在2單元垃圾桶旁被發現,現場慘不忍睹。“120很快趕到,急救人員看了一眼孩子就搖頭,沒得救了。”

  孩子墜落在垃圾桶旁

  一位知情人介紹,接受民警詢問時,孩子母親自稱孩子是她本人扔下去的。孩子的親屬也透露,孩子母親一直有產后抑郁。具體墜樓原因,轄區公安部門正在調查。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖