人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

四川同一河道一天之內打撈起2具男女尸體(組圖)

2015年04月23日08:59    來源:四川新聞網    手機看新聞
原標題:邛崍同一河道一天之內打撈起2具男女尸體(組圖)

消防隊員將河中尸體打撈上岸。

消防隊員靠近河中飄浮著的尸體。

  近日,成都市邛崍市牟禮鎮趙塔村6組有一男子在下河摸魚時,不幸溺水身亡,邛崍市消防羊安專職隊接警后,立即出動十名消防隊員趕赴事故現場,協助民警進行尸體打撈工作,經過兩日努力,終於將男子遺體打撈上岸。而與此同時,臨村有村民發現河中還有一具尸體,消防隊員再次趕赴現場進行打撈。

  當日,邛崍市消防羊安專職隊接到報警稱,邛崍市牟禮鎮趙塔村6組有一男子在下河摸魚時不幸溺水。消防隊員到達現場時看到,周圍已經站滿了圍觀群眾,據民警口述得知該男子是當地村民,40歲左右,因下河摸魚落水身亡,落水點暫不明確。根據現場了解的情況,中隊立刻會同現場公安民警制定救援方案。為安全起見,中隊隊員利用橡皮艇進行救援。

  經過近兩天的奮力打撈,尸體被成功打撈上岸,並移交給當地派出所后返回。在返回中隊的時候,中隊再次接到指揮中心,牟禮鎮楊柳村11組與上具打撈尸體的同河段內再次發現一具女性尸體,消防隊員顧不上連續兩天打撈的疲憊,立即調轉車頭,趕赴現場打撈。

  到達現場后,詢問現場公安民警得知,半小時之前有村民到河邊發現了這具尸體,便報了警。民警趕到場后因尸體距離河邊有一段距離,所以便請求消防隊員前來協助處置。了解情況后,現場指揮員立即組織兩名隊員進行打撈工作。5分鐘后,尸體被成功打撈上岸。

  目前,警方正在做進一步的調查。(祝藝城 記者 漆奇)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖