人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

酒駕女司機肇事后不停求饒 跳入河中下落不明

2015年04月23日10:14    來源:華商報    手機看新聞
原標題:酒駕女司機肇事后不停求饒 跳入河中下落不明

  4月21日凌晨,在西安東郊?河西路發生了一起車禍,酒后肇事女司機曾不停求饒,而且最終跳入?河。華商報記者昨日從多個渠道獲悉,肇事女司機仍然下落不明。而目擊者表示,當晚這名女司機曾試圖用身體撞向迎面駛來的汽車,隨后扑向?河。

  下班回家路上突遭轎車追尾

  有資料顯示,這名女司機姓賈,1993年4月出生,目前住在西安北郊,事故發生時,她駕駛一輛白色POLO兩廂轎,車輛登記信息為2014年10月24日,賈某持C1駕照,拿到駕照的時間是2012年6月。

  這起事故發生在4月21日凌晨0:30左右。當時賈某駕駛她的白色POLO沿著?河西路由北向南行駛,而剛剛下班的53歲的郭先生騎電動車同向行駛,被轎車追尾。郭先生說,當時他的電動車被撞出去了數十米,他當場受傷,躺在路邊。“她把我撞了后,就跪在地上對我說‘我也不想活了,大叔你沒事吧’。后來她就想離開,我當時掙扎著拉住她的車門不讓她走,並且告訴她,不管事情有多大,按照正常事故處理就可以了。就在這時,一個熱心的小伙子看到發生交通事故后,就趕緊過來幫我。”

  目擊者一直在勸阻 但沒勸住

  據記者了解,當時目擊市民胡先生正駕駛一輛小型越野車途經此處,看到事故后就下來詢問情況。

  在向警方介紹情況時,胡先生稱,他拔下女孩車鑰匙阻止她離開,她就往東北方向走去。胡先生一直跟在其身邊。當時女孩兒見到迎面有車駛來,還曾張開雙臂往上扑,所幸都被胡先生救下。

  但隨即女孩走到馬路一側,沿著路邊一處缺口走了進去,胡先生跟在女孩兒身后不遠的地方,並且勸說女孩兒不要有啥心理負擔,更不要有什麼想不開的。但女孩兒走到河邊后,直接扑進?河。

  胡先生稱當時女孩兒距離岸邊還不太遠,而且女孩扑進水裡后不久又站起來,當時河水隻到女孩的腰部。但隨即她又站起身往河中間扑去。胡先生表示他當時一直在呼救,但自己不會游泳,所以不敢下水。這時他聽到外面傳來警笛聲,他跑回路邊希望警方來營救女孩,但過去才發現並不是警車。當他再次趕到岸邊時,已見不到女孩身影。然后他趕緊撥打了110、120、119等電話求救。

  聽說女兒跳河 母親頓時癱軟

  隨后救援人員和傷者郭先生的家屬趕到現場。除了對郭先生進行救治之外,還由消防人員用設備到水中進行不停的打撈,大約半個多小時后,因天黑視線太差,而且始終沒有結果。

  一位民警表示,事發當天上午,女孩家人到交警未央大隊事故科了解情況。聽說女兒事發后跳入?河,母親當場癱軟在辦公室門口。

  警方表示,目前事故經過已經勘察完畢,事故經過也已經相對清楚,就是一起簡單的追尾事故,並且有人在事故中受傷,但事故中還存在諸多疑點仍需要進一步調查,女孩的下落仍然是個謎。目前正在由轄區派出所調查女孩的下落。

  市民:?河的水能淹到成人脖子

  華商報記者輾轉聯系到女孩的一位朋友徐某,他表示,以他對賈某的了解,她應該還沒有男朋友。他表示,當晚賈某喝酒后被一個普通朋友騎電動車送回家,但后來她為什麼又自己開車出去,大家都表示難以理解。

  賈某的一位親戚稱,目前他們也沒找到賈某本人,大家都很著急,依然在設法尋找。

  華商報記者昨日下午在當晚事故發生地了解情況時看到,鳳城五路和?河西路段河面,整個水面是一片渾黃,無法看到河水到底有多深。一名在?河邊工作的工人稱他就是附近的人,據他了解,?河平時水位很低,現在修建了一個河壩,但裡面應該水位也不深,他用手比劃了一下自己的脖子以下說:“那麼淺的水,淹不了人。”

  傷者傷勢很重 今天手術

  昨日,在唐都醫院骨科病房,受傷的郭先生平躺在病床上,頭上連著一個牽引裝置。

  “現在先做牽引,明天准備手術。醫生說我的傷雖然很危險而且也很重,但僥幸的是通過手術基本上就能恢復。”郭先生說,他受傷后因為需要手術,也需要大量的費用,目前他正在向親友借。他表示21日上午聽那個好心的市民胡先生說,女孩兒在駕車撞了他以后跳入?河,“女孩兒當時跟我說‘你沒事,我活著沒意思了’……現在雖然我受傷了,但誰都不希望女孩出事,事情該咋處理就咋處理,隻希望她平平安安的。”(記者 景冀)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖