人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

女子因漢堡裡沒培根怒向快餐店開槍 被判監禁

2015年04月23日10:15    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:女子因漢堡裡沒培根怒向快餐店開槍 被判監禁

女子因漢堡裡沒培根怒向快餐店開槍被判監禁

  資料圖:漢堡

  據美媒22日報道,美國密歇根一名女子因向快餐店外賣窗口開槍射擊,被判3至7年監禁。而這名女子當初向快餐店開槍的原因更是讓人匪夷所思:她點的培根漢堡裡沒有培根。

  報道稱,今年2月,30歲的密歇根女子托雷斯(Shaneka Monique Torres)和朋友駕車在一家快餐店外賣窗口點了培根芝士漢堡,但當拿到點餐時,托雷斯卻發現漢堡裡沒有培根。

  快餐店經理隨后向托雷斯道歉,並為其點餐免單。但幾個小時后,托雷斯再次前往快餐店點單時,又拿到了沒有培根的漢堡。一怒之下,托雷斯從包中掏出手槍,向快餐店開槍,隨后離去。不過所幸她並沒有造成人員受傷。

  向快餐店開槍約半小時后,托雷斯被警方逮捕。今年3月,她被判攜帶隱藏武器並向建筑物開槍射擊罪成。當地時間21日,法院判其3至7年監禁。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖