人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

廣西運鈔車起火續:警方否認鈔票被調包 起火系自燃

2015年04月23日10:16    來源:中國新聞網    手機看新聞

圖為欽州警方官方微博截圖。 網絡截圖 攝

  廣西欽州警方22日晚通過官方微博通報稱,經警方調查,六欽高速“4.15”運鈔車燃燒事件的發生,系車輛行駛途中由於自身故障引起燃燒造成的交通事故。

  4月15日中午時分,一輛廣西貴港籍運鈔車途經六欽高速距金桔收費站1公裡處時突然起火,車輛瞬間變成“火”車,車上數十萬元人民幣被燒毀。

  事故發生后,有網民質疑運鈔員將鈔票“狸貓換太子”,欽州警方介入調查。

  警方當晚通報稱,六欽高速“4.15”運鈔車燃燒事件發生后,欽州市公安局及時成立專案組開展調查。經現場勘查、走訪調查取証,認定這是一起車輛行駛途中由於自身故障引起燃燒造成的交通事故。目前,事故的后續工作還在進行中。(翟李強)

(責編:李忠雙、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖