人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

親媽開足浴店讓女兒“接客” 第一次就被抓

2015年04月23日10:17    來源:浙江在線    手機看新聞

  俗話說虎毒不食子,可是近日卻有一位母親有違常理,干出了一件令人發指的事情:竟然介紹自己的女兒充當技師從事賣淫活動。

  4月16日,嘉興平湖的當湖派出所民警在日常工作檢查發現,市區某足浴店內有從事賣淫嫖娼活動。

  當天,在該足浴店抓獲違法嫌疑人小雷、小紅。該店除了這兩人外,還有店老板娘阿美。

  本來以為只是普通賣淫嫖娼的背后竟然隱藏著一個“驚天秘密”,阿美竟然是小紅的親生母親!

  常說女兒是母親的貼心小棉襖,讓這位母親做出這種事情的背后到底隱藏著什麼呢?

  經審查,來自溫州的阿美今年40歲,家裡一共四口人,兒子跟著老公在老家生活,阿美在4月份帶著女兒來到平湖,因為沒有什麼學歷,阿美思來想去還是在當湖街道轉來一家足浴店。

  由於店裡的營業執照還沒批下來,店裡也就小紅和阿美母女兩個人。

  4月16日,小雷來到了該足浴店,阿美一看有生意來了,竟勸說自己的女兒小紅做了回“技師”。

  沒想到,第一次“送上門”的生意就栽了!目前,小雷、小紅已被市公安局行政處罰。

(責編:李忠雙、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖