人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

母親站窗外欲跳樓輕生 兒子眼明手快一把抓住

2015年04月23日11:30    來源:中安在線    手機看新聞
原標題:母親站窗外欲跳樓輕生 兒子眼明手快一把抓住

  4月17日18時許,在六安中醫院病房大樓17樓,一位中年女病人從窗戶邊的通風口鑽出去欲跳樓,幸被眼明手快的兒子一把抓住。

  民警趕到出事病房時,母親在窗外搖搖欲墜,兒子在窗內拼盡全力抓著母親的胳膊,眼看體力不支情況十分危急,大家分工協作卸下窗戶,最終將輕生的女病人救下。據了解,這位女病人因癌症化療十分痛苦,一時想不開欲輕生。兒子今年已經20多歲了,媽媽的舉動讓他既傷心又無奈,好在發現及時轉危為安。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖