人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

牧羊犬“開”拖拉機上高速路 橫沖直撞致大堵車

2015年04月23日13:51    來源:中國日報網    手機看新聞
原標題:牧羊犬“開”拖拉機上高速路 橫沖直撞致大堵車

英國牧羊犬“開”拖拉機上高速路 橫沖直撞致大堵車

  四歲半的牧羊犬唐“開”著主人的拖拉機竟然上了高速路。資料圖

  上班高峰時間高速公路堵車並不稀奇,然而“狗司機”導致堵車還是第一次聽說。蘇格蘭22日就發生了這麼一件事,幸運的是,這起意外未造成任何人員傷亡,“司機”也安然無恙。

  據英國《每日電 訊報》報道,22日上午8點15分,一隻四歲半的牧羊犬“開”著主人的拖拉機,上了南拉納克郡附近的一條高速公路,橫沖直撞導致這條高速路J13出口交通堵塞。

  唐的主人、現年77歲的湯姆·漢密爾頓是一名牧羊場主。事發前,為了追趕一隻快跑出羊圈的小羊,他未拉動手剎就把拖拉機停在一邊。而唐無意靠在控制器上,拖拉機竟然發動了。

  據悉,唐“開”著拖拉機撞壞柵欄,沖出牧羊場,最后開上了公路。直到沖進隔離帶,這輛小型拖拉機才被迫停了下來,唐的“冒險之旅”也宣告結束。

  警察趕到時發現,路上司機紛紛避開了這輛拖拉機,唐也未受到任何傷害。不到半小時,M74高速公路就恢復通車,唐也和主人在附近的農場重聚。

  談到這起交通堵塞的“肇事者”,漢密爾頓說,“唐平安無恙,事發過程中也沒有亂叫”。(歐葉)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖