人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

網友控訴狗狗被陌生人砍傷 發布照片求緝凶(圖)

2015年04月23日14:34    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:網友控訴狗狗被陌生人砍傷 發布照片求緝凶(圖)

網友控訴狗狗被陌生人砍傷 發布照片求緝凶

  網友控訴狗狗被陌生人砍傷。圖自台灣《聯合報》

  據台灣《聯合報》報道,雲林一名女性網友在網上傳了幾張自家狗狗受傷的照片,指是遭一名陌生人持刀砍傷,並附上凶手轎車的監視器畫面,希望大家幫忙緝凶。

  該名網友22日晚間在臉書寫道,一名陌生人跑到她家外面小便,被綁在門口的黑狗“咪路”對他吠叫,對方竟然回車上拿了刀,三度進來砍傷狗狗的臉,造成大面積的撕裂傷,直到早上被飼主發現才送醫並報案。

  林羿廷在網上公布了狗狗受傷的照片,並附上對方轎車的監視器畫面,拜托大家幫忙辨識車牌找人。網友直呼太可惡,隻會欺負動物根本不是人,希望早日搜索出凶手,才不會讓更多狗狗受害。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖