人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

3歲男童與媽媽在商場走散 自行搭公交車離開

2015年04月23日16:09    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:3歲男童與媽媽在商場走散 自行搭公交車離開

  據台灣《中國時報》報道,台灣一名3歲男童19日逛百貨商場時與媽媽走散,竟自行搭公交車離去,司機發現男童落單報警處理。男童的林姓母親找1個多小時后獲知兒子已在派出所,鬆了一口氣。

  據報道,男童找不到媽媽,竟自己走出商場搭公交車,當時晚間7點多車上人多擁擠,司機沒察覺異狀,直到10幾分鐘后有乘客發現男童獨自搭車,司機立刻撥110,讓警方在約好的站點帶男童下車。

  報道說,男童被警察帶回派出所后一點也不害怕,侃侃而談剛剛和媽媽去逛百貨商場,但無法說出母親聯絡方式,警方根據公交車行駛路線判斷男童應是在“夢時代百貨”走失,馬上打電話到商場請他們留意。

  男童的林姓母親發現兒子走失,在賣場來回找1個多小時,最后終於向櫃台求助,服務人員告知男童已被送到派出所,並請警方開巡邏車載她前往。

  警察問林女為何不廣播找兒子,她才不好意思說:“怕人家知道我把兒子搞丟,太丟臉了!”

  林女表示,她是單親撫養兒子,常常到夢時代逛。當天兒子說要上廁所,她在外頭邊等邊看商品,一閃神就與兒子失散。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖