人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

17歲少女酒后遭4名男子輪奸 事發時已懷孕3月

2015年04月23日16:11    來源:東南網    手機看新聞
原標題:17歲輟學少女酒后遭四男子輪奸 事發時已懷孕3月

  2013年12月7日,懷孕3個月,17歲的輟學少女林麗在福州新店一家黑網吧上網至深夜11點多,從機房路過吧台時,見網管員舒某與一文身男子雷某聊天,便加入其中。

  其間,舒某問其酒量如何,林麗快語相告,稱會喝酒但酒量不好。隨后,舒某與文身男子雷某從貨架上拿出三瓶雪津啤酒,三人一人一瓶邊喝邊聊。

  林麗喝完半瓶便醉酒不醒,舒某、雷某趁機將其抬到休息間,先后強行與林麗發生性關系。之后,范某和陳某在雷某授意下,也先后趁林麗醉酒將其輪奸。

  之后,林麗在男友的幫助下報警,2013年12月8日,舒某等4人先后被抓獲歸案。福州市人民檢察院審查此案認為,舒某等4人違背婦女意志,輪流強行與被害人發生性關系,其行為均觸犯刑法,應當以強奸罪追究其刑事責任。日前,福州市人民檢察院以強奸罪對舒某等4人提起公訴,目前該案仍在進一步審理中。(記者 朱敏敏 王小蘭)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖