人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

情侶為狗拌嘴深夜擾民 互扇耳光鬧到要分手

2015年04月24日09:12    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

夜深人不靜。就因為養狗這點事,同居男女大打出手,互扇耳光,鬧進了派出所,一直鬧到凌晨4點。最讓人哭笑不得的是,倆人鬧起了分手,還要讓對方賠償自己的青春損失。

21日22時許,一戶居民家中傳出打斗聲。哈爾濱尚志派出所民警趕到現場,屋內一對三十歲左右的男女正在吵架。民警到了,倆人依然沒有停手,你扇我一記耳光,我扇你一記耳光。見他倆爭執不下,隻好將二人帶回派出所。

原來,這對男女是同居的男女朋友,倆人近一段時間以來就經常拌嘴。這幾天,女方新養了一隻小狗,生了病,到了晚上就哼哼嘰嘰。小狗影響男子休息,一氣之下就踹了小狗的籠子。女子看見了,就跟他吵了起來,指責男友沒有愛心,隨手給了男子一記耳光。男友見女友因為一隻狗就跟自己鬧翻,也不相讓,舉手打了女友。最后,兩人決定去法院,倆人都吵著讓對方包賠同居期間的經濟損失和精神損失。(孫瑩)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖