人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

小伙戀愛遭女友父親反對帶火藥槍去談判 反被罵得落荒逃

2015年04月24日09:13    來源:哈爾濱新聞網-新晚報    手機看新聞

周軍女友父親反對兩人談戀愛。前不久,周軍與老人相約“談判”,他拿著火藥槍朝天放槍,本想借此鎮住對方,可對方根本不吃這一套,周軍反而嚇得落荒而逃。戀情沒挽回,還因私藏槍支獲刑,真是“雞飛蛋打”。

半年前,周軍與女友小麗相識。周軍好吃懶做,小麗多次提出分手,但周軍始終不同意,並表示自己會改正。一天晚上,小麗打來電話再次提出分手。接著,小麗的父親趙剛在電話裡表明態度,請周軍不要再騷擾小麗,趙剛和周軍在電話裡發生爭執,相約在附近一個公園裡“談判”。

此前周軍曾聽小麗說過,趙剛每天堅持鍛煉、體格健壯,而且脾氣暴躁。周軍琢磨,萬一動起手來,自己未必是趙剛的對手,最好能想個法子鎮住對方。思來想去,他想到一個“好主意”。

兩天后,帶著自己在外地花100元錢購買的火藥槍,周軍來到“談判”地點。見面后,周軍直奔主題:“我就是喜歡小麗,我倆的事,誰也別想管。”說完,掏出火藥槍朝天放了一槍。隨后,等著趙剛服軟,然后借機了事。沒想到,趙剛根本不吃這一套,反而指著周軍的鼻子大聲斥責:“本來就聽說你一身毛病,沒想到你還弄這一手,你早晚得出事。走,跟我去派出所。”

一看這陣勢,周軍害怕了,轉身就跑。幾天后,周軍自己到公安機關投案自首。巴彥縣人民法院審理此案后,判決周軍犯非法持有槍支罪,判處拘役二個月。(耿新)

(文中當事人均為化名)


 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖