人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

男子因對方提分手心中生恨 刺死網吧收銀女友

2015年04月24日09:29    來源:哈爾濱新聞網-哈爾濱日報    手機看新聞

23日10時15分許,在哈爾濱市阿城區金都大街東關一品小區居民樓下“鑫緣網吧”內,一名男子連刺網吧女收銀員多刀后欲逃走,被聞訊趕到的阿城警方當場制伏。被刺女子送醫后不治身亡。

據附近商戶王某介紹,10時15分許,他正在店門口抽煙,突然聽到旁邊網吧玻璃門被什麼東西砸碎了,他走過去一看,發現一名男子正在用刀對著網吧女收銀員猛刺。王某趕緊報警。沒過多久,民警到達現場。正好此時行凶男子跑了出來,被趕來的民警堵了個正著。行凶男子看見警察后,企圖負隅頑抗,但最終被民警用警棍和辣椒水制服,后被帶離現場。

網吧知情人告訴記者,被刺女子與行凶男子曾是戀人,但女子提出分手,男子不同意,遂引發血案。

隨后,記者從阿城區人民醫院了解到,被送來的女傷者頭、面、頸、臀、雙上肢等處均有刀傷,入院時已經沒有生命跡象。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,具體案情仍在進一步調查之中。(張大星)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖