人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱市五家企業存火災隱患被關停

2015年04月24日10:30    來源:生活報    手機看新聞

自2014年12月底,哈爾濱市開展了勞動密集型企業消防安全專項治理行動。23日,記者從哈爾濱市消防部門獲悉,通過詳實排查,五家勞動密集型企業因存在嚴重火災隱患被依法關停。

此次專項治理行動期間,截至目前哈爾濱市已經對全部具有火災隱患和消防違法行為的勞動密集型企業下發了《責令限期整改通知書》。而哈爾濱新興電噴涂設備廠、哈爾濱阿城區光明偉業木業有限責任公司、哈爾濱大昌實業屠宰廠、哈爾濱融發麻業有限公司、哈爾濱日日順物流有限公司等五家具有嚴重火災隱患的單位已經被依法關停。(見習記者徐楠) 

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖