人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

哈爾濱氣溫大幅上升 周日最高溫將沖擊29℃

2015年04月24日10:42    來源:生活報    手機看新聞

天暖市民半袖出行 記者王澤源 攝

好消息來啦,從周五到周末,冰城都是艷陽天,氣溫也是“芝麻開花節節高”,周日最高溫將沖擊29℃,小伙伴們出門游玩,短袖、裙裝妥妥滴。

據哈爾濱市氣象部門預計,未來三天,冰城天氣繼續放晴並持續升溫,周六最高溫25℃,周日最高溫沖擊29℃。不過,周末兩天,冰城風力較大,可達4-5級,小伙伴們要注意防風哦。據哈市專家介紹,在冰城氣象史上,4月下旬超過29℃的天數一共有三次,上次還是2007年呢。

全省方面,未來三天,前期我省東部地區有陣雨,后期我省西北部地區有降水,其余大部都為晴到多雲天氣。具體預報為,周四夜間到周五白天,伊春、佳木斯東部、雙鴨山東部、牡丹江陣雨轉多雲,其他地區多雲轉晴。周五夜間到周六白天,大興安嶺北部多雲有陣雨,其他地區晴有時多雲。周六夜間到周日白天,大興安嶺北部多雲轉陣雨,其他地區晴有時多雲。(記者丁燕)

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖