人民網>>黑龍江頻道>>省內要聞

雞西倆失蹤男孩水溝中溺亡 尸體已撈出(圖)

2015年04月24日11:14    來源:黑龍江網絡廣播電視台    手機看新聞

雞西失蹤倆男孩找到了!水溝中溺亡尸體已撈出

救援人員從水溝裡打撈出兩具尸體。(視頻截圖)

前段時間,節目報道了雞西市兩名男孩在4月12日失蹤的事兒,十多天過去了,昨天下午,在雞西的一條河邊,來了一些鏟車,孩子找到了。24日上午,雞西市召開發布會,確認這兩具遺體正是失蹤的李健和段信廷,死因為溺水身亡。

兩名男孩分別名叫段信廷和李健。4月12號下午三點多,段信廷放學回家扔下書包就和李健出去玩了。可是到了晚上六點多,兩個孩子都沒有回家。按照家屬提供的信息,民警調取了兩個孩子家附近的監控錄像。

23日,警方得到消息,在哈鎮一處洗煤廠附近的水溝裡,有人看到了水裡好像有人。記者趕赴現場時,一個挖掘機已深陷在泥水裡,無法再行打撈。后來,當地的消防隊員乘小船下水繼續打撈。

經過大約四個小時,第一具尸體被打撈上來。隨即現場傳來了哭聲,由於現場不許拍攝,認識的人說,哭泣的人就是死亡孩子的家長。十多分鐘后,又有一具尸體被打撈上來。兩具尸體隨即被警方裝車運離現場。至此整個打撈過程結束。24日上午,雞西市召開發布會,確認這兩具遺體正是失蹤的李健和段信廷,死因為溺水身亡。

(責編:鄒慧、張喜艷)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖