人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

林更新吐槽《趙子龍》引爆笑 與周冬雨舊情被扒

2015年04月24日08:06    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\

林更新

  4月23日,正在拍攝《武神趙子龍》的林更新在微博劇透,他晒出自己懷抱嬰兒策馬狂奔的片場照,本來林更新一身銀色鎧甲,騎著高頭大馬挺威風的,但是林更新一番話令網友大跌眼鏡!而恰逢周冬雨的新戀情被曝光,而林更新恰恰是周冬雨的緋聞前男友,周冬雨和林更新的舊情很快就被網友扒開了,而且林更新的現女友王蓉貌似和周冬雨也有牽連。

  林更新飾演的是一代武將趙子龍,是民間傳說中的英雄,曾經於亂軍中勇救阿斗,但是林更新吐槽道:“這阿斗怎麼有點混血,難道救錯了?……怎麼向主公交待啊?”網友起哄道:“導演!他劇透!道具組!他懷疑你們的智商!”林更新懷中的“阿斗”確實太不走心了,戴著紅帽子綁在一身銀色鎧甲的林更新胸前,可不就是箭靶的紅心麼?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖