人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鳳姐融資千萬創業打水漂 背后搗亂者曝光是她最親的人?

2015年04月24日08:08    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\

鳳姐近照

  鳳姐赴美后,大家的耳根就清靜了嗎?近日網上熱傳的“鳳姐融資千萬創業”的消息,又讓網友們興奮起來!顯然,身居海外也阻擋不了鳳姐大鬧娛圈的魔力,這400多萬粉絲還真不是白攢的!20日上午,鳳姐在微博鄭重宣布,“總理鼓勵全民創業。我覺得他說的有道理,隻要努力你就是老板!我有一個美容創業項目,目標融資1000萬,希望大家有興趣。”吸引了一批習慣性抱大腿的朋友圍觀!

  紛紛拍起馬屁,“好性感的雙唇,有人說你像安吉麗娜朱莉嗎?”“因為當初看長相錯過了馬雲,現在不能再錯過了鳳姐,必須投資。”“鳳姐,你男朋友找好了沒啊?祝你早日成功,能融資100就很厲害了”連“國民老公”王思聰也遭躺槍,“@王思聰你媳婦要創業了,你造麼?”結果消息傳開才兩天,就有人爆料鳳姐千萬融資早就打了水漂!這是怎麼回事?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖