人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王784話先行情報圖 羅的最后暗招薩博去向不明?

2015年04月24日08:19    來源:中國日報網站    手機看新聞

  【海賊王784話先行情報圖】假如巴托的屏障能放得夠大,或者明哥的鳥籠縮得夠小,那巴托的屏障硬還是明哥的線夠鋒利?巴托的屏障能不能為路飛為德島的居民爭取點時間?路飛的四檔海吧有人提到將會是把空氣打進身體內壓縮空氣,但不改變體型大小,就像給車?、籃球充氣一樣。被籃球打過臉的都知道,充滿氣的籃球打到臉上比沒充滿氣的打到臉上更痛。

\

海賊王784話先行情報圖 羅的最后暗招薩博去向不明?

  而路飛是橡膠人,平時打人都會有相對偏軟的橡膠屬性,但充滿氣的會增加硬度,這裡就像一個充滿氣的足球,再加上霸氣就是一個充滿氣的籃球了。

  二檔路飛是壓縮血液,提升速度。但畢竟血液有限,這次是壓縮空氣,可以更大限度的提升速度。硬度跟速度都提升,力量就會跟著提升。

  但后果就是當泄氣后會變得軟綿綿,所以不能輕易使用。

  783話,路飛刻意強調明哥吃了羅那麼重的攻擊,不可能沒有影響,一方面是肯定羅的功勞,不肯一個人邀功;另一方面暗示可以出大招KO明哥了。

 

相關新聞:
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖