人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

海賊王漫畫全集在線直播 海賊王784話路飛四檔

2015年04月24日08:19    來源:中國日報網站    手機看新聞

  【海賊王漫畫784話路飛四檔什麼時候更新】面對挾帶著強大的雪雪果實的能力襲來的莫奈,達斯琪使出霸氣拼了命的正面迎戰。但是,沒想到最后卻受困於莫奈強韌的尖牙,就在達斯琪的肩膀即將被莫奈咬碎之際,索隆那有如猛獸般的本能突然覺醒了。另一方面,前去尋找海樓石手銬和桃之助的布魯克、烏索普和武士卻在一個房間裡找到了另外一群孩子……

  第614集 保護朋友!莫查拼命逃走

  莫查努力謹守自己答應喬巴的約定,抱著糖果拼了命的往前跑,不讓那些孩子吃到糖果,但是,已經失控的孩子們卻將她團團包圍。就在糖果即將落入那些孩子們的手中時,她所採取的令人大為震驚的舉動讓喬巴忍不住發出了悲痛的喊叫聲。原來她竟然將所有糖果都往自己的嘴裡塞,一旁的孩子們也被她這個舉動給嚇呆了……

\

 

相關新聞:
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖