人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄭愷《愛的秘笈》11、12集 電視劇全集1-30集劇情介紹大結局

2015年04月24日08:46    來源:齊魯網綜合    手機看新聞

  愛的秘笈第12集劇情介紹

  賈典娜成為朱振華的下屬

  黃要強已經跟豆豆確定戀愛關系,雖然確定了戀愛關系,黃要強卻不願意跟豆豆摟抱,豆豆來了火氣追趕黃要強,黃要強被豆豆逼到沙發上,豆豆隻想跟黃要強摟抱一下,黃要強死活都不願意跟豆豆摟抱。

  賈典娜辭職之后跟隨朱振華工作,朱振華帶著賈典娜搬運一些物品到工作室,賈典娜拖著沉重的木箱叫苦不迭,朱振華為人節約不願意坐出租車,賈典娜來了火氣提出由自己掏錢坐出租車,朱振華思慮片刻提議跟賈典娜一人掏一半的錢坐出租車。

  賈典娜在等車過程中遇到大炮,大炮的孩子已經滿月准備辦滿月酒,賈典娜面帶笑容向大炮道賀,大炮邀請賈典娜參加滿月酒,賈典娜脫口而出想知道黃要強是否也參加滿月酒,大炮臉上露出難堪不知如何回答賈典娜,賈典娜已經跟黃要強離婚,大炮心知不能在賈典娜面前提起黃要強。

  朱振華想帶賈典娜出門吃飯,賈典娜提議朱振華去參加大炮孩子的滿月酒,朱振華二話不說接受了賈典娜的提議,二人來到酒宴現場遇到了黃要強。

  黃要強曾經幫助賈典娜教訓張經理,張經理當時欲圖侵犯賈典娜,如果不是黃要強及時出現,賈典娜已被張經理性侵。

  朱振華在賈典娜的引薦下跟黃要強認識,黃要強主動盤問朱振華跟賈典娜的情況,朱振華一五一十向黃要強透露跟賈典娜是同事關系。

  黃要強主動向朱振華敬酒,朱振華喝醉了酒拿起公司的宣傳資料在酒席上發放給許多賓客,賈典娜哭笑不得隻得強行扶走了朱振華,黃要強看著賈典娜扶走朱振華離去的情景,心中如同打翻了五味瓶一樣什麼味道都有。

  豆豆私下約見朱振華,朱振華跟豆豆見面之后想讓服務員端一杯白開水,豆豆主動請朱振華喝飲料,朱振華接受了豆豆的好意拿出公司資料自我宣傳。

  豆豆的心思不在朱振華的公司上,而是非常想知道朱振華跟賈典娜的關系,朱振華跟賈典娜剛認識不久僅是同事關系沒有其它來往,豆豆計上心來勸說朱振華跟賈典娜戀愛,朱振華頓覺受辱掏錢結賬扔下豆豆離去。

  賈典娜捧著一些物品回到工作室外面,朱振華因為被豆豆侮辱在過道上畫好一條三八線想跟賈典娜劃清界限。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖