人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

奔跑吧兄弟第二季2期錄制現場曝光 黃曉明直奔鄭愷"尋仇"?

2015年04月24日09:26    來源:中國廣播網    手機看新聞

  7位“跑男”全新公開亮相,就像隊長鄧超說的,第二季大家都憋壞了。於是,接下來在“奔跑吧憋壞了”發布會上Angelababy再次宣布婚期;而全程話少的陳赫在發布會最后就“離婚門”鞠躬道歉。

  對於第二季,總導演俞杭英介紹道:“第一個,在嘉賓的陣容上會非常驚艷,第一期會有范冰冰,第二期會有黃曉明。曾經我們懷疑,中國打到底有沒有像韓國一樣拼的藝人?但是在這個節目中,我們經常會勸藝人們,你們稍微緩一緩,不要太拼命了。”

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖