人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

baby變"醉你妹" 黃曉明楊冪獲贈榴蓮"應景"

2015年04月24日09:28    來源:新華網    手機看新聞

  雷圖/攝

  即將於4月30日上映的電影《何以笙簫默》,昨日在京舉行首映發布會暨愛情奇葩獎頒獎儀式,導演楊文軍、黃斌攜主演黃曉明、楊冪、謝依霖(HOLD住姐)、馬蘇、何穗、沈泰、劉天佐、孔連順、姚安濂超強陣容亮相,發布會風格獨特,眾位大咖集體玩嗨,搞笑領取了七大奇葩任性獎項。

  活動現場,“有情人終成兄妹”的Angelababy獲“醉你妹獎”,黃曉明替baby領取最應景獎品——榴蓮,幫網友圓了一個黃曉明跪榴蓮的夢。黃曉明現場則是遭遇后宮大起底,楊冪、佟大為、黃子韜后宮大亂斗,分獲“最基情”、“最長情”、“最雙黃”CP獎。黃曉明現場大方表示“佟大為是真愛,畢竟跟了我這麼多年”,而黃子韜最近的腳傷則讓黃曉明感同身受,非常心疼。

  此前的看片會上,《后會無期》馬達加斯加的出現成為一大驚喜,馬達看完片后,在微博寫下了《何以笙簫默》全球第一篇影評,讓網友大贊不已,而韓寒本人也在微博調侃“何以笙簫默,先把狗放過”。黃斌導演現場爆料,韓寒本人將以特別的方式在影片中驚喜現身,引發期待。

  首映當天恰逢是黃曉明媽媽的生日,黃曉明表示,《何以笙簫默》選擇在這一天首映,是獻給媽媽最好的禮物。

  Angelababy獲“醉你妹”獎

  黃曉明楊冪獲贈榴蓮“最應景”

  在此次《何以笙簫默》愛情奇葩獎頒獎禮中,總共頒出“最基情夫妻獎”、“醉你妹獎”、“最長情CP獎”、“最雙黃CP獎”、“最不將就獎”、“最強婦愁者聯盟獎、“姜最辣獎”七項大獎。其中,“醉你妹獎”由黃曉明頒給片中“妹妹”Angelababy,被調侃成“心胸最大的主演頒獎給另一位心胸最大的主演”,引發現場笑聲不斷。

  在電影中,Angelababy飾演的何以玫和黃曉明飾演的何以琛是青梅竹馬,喜歡何以琛多年,最終還是被何以琛發了“好人卡”。許多網友表示baby要在《何以笙簫默》裡靜靜地看著黃曉明楊冪秀恩愛,還要被調侃“有情人終成兄妹”,太不容易了。黃曉明替baby領取了當天的獎品——一個大榴蓮,網友評論:“太應景了,曉明你就拿回家好好跪吧”。而楊冪此前在微博表示“榴蓮分你一半,愛相互分擔”,因此也獲得了一個特別准備的榴蓮。楊冪表示特別希望劉愷威能來《何以笙簫默》出演,陪大家一起玩,一起跪榴蓮,不過最終因為檔期錯過,十分遺憾,“其實這次baby來拍也特別不容易,又要飛國外,她當時身體也不是很舒服,特別仗義,很感謝她。”

  黃曉明后宮CP大亂斗

  楊冪“最基情”佟大為“最長情”黃子韜“最雙黃”

  活動現場,黃曉明強大后宮團被起底,楊冪、佟大為、黃子韜與黃曉明在戲內戲外的“基情”成為一大看點。此前,黃曉明在微博晒出和楊冪結婚照,性別一欄卻寫成了“女”,遭到楊冪調侃“何攻變以受”。這對“女女”戀當天正式得到劇組認証,現場獲封“最基情CP獎”。

  《何以笙簫默》前,佟大為與黃曉明已經合作了《中國合伙人》、《太平輪》、《橫沖直撞好萊塢》等三部影片,堪稱最長情的合作搭檔,因此被評“最長情CP”。黃子韜則是黃曉明后宮中的后起之秀,作為黃曉明的青島老鄉,黃子韜在電影裡和黃曉明曖昧頻出,默契有加,被粉絲們調侃為“雙黃”組合,現場被評為“最雙黃CP”。

  黃曉明坦言淚點低

  “韓寒驚喜團”成亮點

  在22日的媒體看片會上,黃曉明機智救場獲得媒體好評,高情商也成為討論話題。黃曉明卻在現場自曝:“baby經常說我情商特別低,喜歡熱臉貼冷屁股,經常講冷笑話冷到沒人笑。”楊冪也爆料拍戲過程中對黃曉明是從頭損到尾,經常拿他開玩笑,馬蘇則總結:“黃曉明戲裡不將就,但生活中願意為別人將就自己,正好體現了他的大智慧,這是情商高的表現。”

  在此前的看片會上,《后會無期》馬達加斯加的出現讓人驚喜不已,其作為“單身狗”發表的全球第一篇影評也讓人大呼“有趣”,文中馬達加斯加表示自己受到了1000點傷害,表示“何以逼死單身狗”。韓寒本人在微博轉發呼吁“何以笙簫默,先把狗放過”,互動相當有趣。導演黃斌則在現場爆料:“不只是韓寒的馬達加斯加,包括韓寒在內的驚喜團,也會以一種特別的方式在電影裡亮相,給大家驚喜。”

  HOLD住姐馬蘇領銜閨蜜基友團

  “婦愁者聯盟”搞笑神助攻

  在電影中,除了何以琛與趙默笙不將就的愛情讓人動容外,在他們身后強大的后援團也為影片增加了許多笑點和淚點。活動現場,謝依霖、何穗、馬蘇組成的“最強閨蜜團”,和孔連順、沈泰、劉天佐組成的“最強基友團”華麗聯誼,合並成為“最強婦愁者聯盟”,現場拿起盾牌、錘子和弓箭,搞笑助攻這場愛情戰役。

  除了“婦愁者聯盟”外,曾志偉、陳沖、姚安濂等老戲骨獲得“姜最辣獎”,兩位導演楊文軍和黃斌則獲得“最不將就獎”,兩人在片場“不將就”,玩命虐黃曉明楊冪,也讓這部電影得以更完美地呈現。

  電影《何以笙簫默》由楊文軍、黃斌執導,黃曉明監制,泳群、賈佳薇、莫菲勒編劇,人氣巨星黃曉明、楊冪領銜主演,佟大為、楊穎(Angelababy)、謝依霖、黃子韜、陳沖、何穗、馬蘇、華少、曾志偉、姚安濂、沈泰、劉天佐、孔連順、孫藝洲等超豪華巨星強勢加盟。

  《何以笙簫默》由樂視影業出品發行,北京微妙文化傳媒有限公司、上海偉懋影視文化有限公司、海寧嘉行天下影視文化有限公司、北京海潤影業有限公司聯合出品,廣東大地電影院線有限公司、上影股份影視發行分公司 、廣州金逸珠江電影院線有限公司、橙天嘉禾、耀萊影視文化傳媒有限公司 、盧米埃影業、橫店電影院線有限公司聯合發行。

  《何以笙簫默》將於4月30日全國公映。

(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖