人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

宋智孝和男友白昌洙秘戀曝光 丈母娘對准女婿很滿意(圖)

2015年04月24日09:28    來源:中華娛樂網    手機看新聞

宋智孝和男友白昌洙秘戀曝光 丈母娘對准女婿很滿意(圖)

宋智孝帶父母與男友白昌洙見面,媽媽興奮地擁抱他

  韓星宋智孝昨驚爆與所屬的“C-JeS”經紀公司老板白昌洙熱戀2個月,升格“董娘”。32歲的白昌洙旗下擁有“JYJ”等當紅藝人,身家約10億元台幣,卻曾恐嚇權相佑被判刑8個月,是個有前科的大哥級人物。

  宋智孝曾接演韓劇《宮 野蠻王妃》、韓片《霜花店:朕的男人》, 30歲的宋智孝去年7月跳槽新東家,5個月后與大2歲的白昌洙日久生情,小倆口常牽手散步、看電影,次次都被韓國“Dispatch”新聞網抓包,宋智孝的經紀公司昨已証實兩人戀愛ing。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖