人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

少女時代林允兒被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(圖)

2015年04月24日09:29    來源:中華娛樂網    手機看新聞

少女時代林允兒被爆劈腿林更新 大胃王崔秀英能吃整桌菜(圖)

崔秀英食量非同小可,常1個人吃完1桌美食

  少女時代崔秀英身高170公分,體重僅45公斤,幾乎是“紙片人”,其實她是全團食量最大的成員,每餐至少要吃2碗飯,且無肉不歡,若練舞則要追加消夜和點心,身上卻不長肉。崔秀英說:“我找過健身教練、營養師幫助我增胖,卻徒勞無功。”

  另一女子團體“Girls Day”的成員惠利也是大胃王。她在綜藝節目《真正的男人 女兵特輯》中,肆無忌憚狂吃年糕、青菜以及烤肉,吃相超級豪邁,讓不少網友直呼:“看了都餓了,好想跟惠利一起吃飯。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖