人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

池石鎮錄《Running Man》抽煙道歉 崔振赫幫白珍熙澄清緋聞(圖)

2015年04月24日09:30    來源:中華娛樂網    手機看新聞

池石鎮錄《Running Man》抽煙道歉 崔振赫幫白珍熙澄清緋聞(圖)

《Running Man》誤播池石鎮抽煙畫面,引起爭議

  池石鎮因演出熱門綜藝節目《Running Man》爆紅,雖已年近50歲仍非常活躍而努力,充滿親切感的模樣大受觀眾歡迎。不過,《RM》19日播出的內容中,池石鎮被拍到在眾人背后抽煙的畫面,短短2、3秒卻引起不小的爭議,也使得電視台和經紀公司分別出面道歉。

  《Running Man》19日播出第243集,邀來洪宗玄、姜均成等男演員擔任嘉賓,共同舉辦了一場大型撞球賽。然而在第2輪比賽開始之前,播出了一段池石鎮疑似抽煙的畫面,雖然距離有些遠、隻出現約3秒鐘,仍然引起網友爭議“是否不太妥當?”

  對此,池石鎮經紀公司昨道歉:“當時是休息時間,沒想到會播出去。”電視台也坦承處理失誤,解釋當時池石鎮抽的是電子煙,由於畫面太短才會在剪輯時粗心疏漏。

  對於池石鎮在節目中抽煙惹議一事,不少忠實觀眾大呼難以理解,認為這並不是一件值得大驚小怪的事,另也有人出面幫忙解釋,指出《Running Man》分級屬於普遍級,所以抽煙畫面確實不適合播出,主要應是節目組審查失誤問題。據悉,韓國放送通信委員會已得知消息,但僅表示“確實需要多注意內容”,目前並沒有提出懲處考慮。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖