人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

黃子韜退出EXO將簽約黃曉明 張藝興刪光Instagram照片(圖)

2015年04月24日09:31    來源:中華娛樂網    手機看新聞

黃子韜退出EXO將簽約黃曉明 張藝興刪光Instagram照片(圖)

黃子韜年初錄節目不慎受傷,搭機時因行動不便坐輪椅

  EXO的中國籍團員黃子韜(TAO)前天由爸爸在微博上發表“代子解約”長文,經紀公司SM娛樂緊接著發表聲明,強調將全力與黃子韜及其家人溝通。先前曾傳與黃子韜簽約的黃曉明也跳出來,說黃子韜曾告知他即將發表聲明,“之后將視情況考慮簽約。”SM娛樂受到這顆震撼彈沖擊,繼少女時代的俞利戀愛后,今天股價再下挫5.4%,市值蒸發超過約2億人民幣。

  黃子韜爸爸認為,兒子滿身運動傷害,換來的卻是公司食言而肥。其他成員(指張藝興)搶先在大陸成立個人工作室,關於黃子韜的規劃卻停留在紙上談兵。黃子韜爸接受中國媒體專訪時表示,黃子韜出道3年以來,始終與輪椅、拐杖為伍,公司並未給予妥善治療,導致錯失黃金醫治期。他也証實,“黃子韜已經因為孝順而同意解約。”

  SM娛樂除了對黃子韜爸爸的微博文章表示遺憾外,並未對黃子韜的去留宣判。“我們還是會通過與TAO的父親對話等方法,把事情往好的方向引導。”正在為新專輯宣傳的EXO則不受解約風波影響,繼續出席活動。前晚團員XIUMIN默默關閉Instagram帳號,疑心情受到影響。

  EXO出道逾3年,卻不斷歷經中國籍成員提出解約的風波,不僅吳亦凡、鹿?相繼出走,就連曾許下約定不會離開的黃子韜也提出解約,令人婉惜。而23日有粉絲發現同隊團員張藝興刪光Instagram照片,大動作更改狀態讓粉絲擔心不已,猜測黃子韜爸爸提出離開團體的要求恐成真,不過,也有人認為成員都會不定時清空Instagram不必大驚小怪。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖