人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

鄧紫棋背后的男人經紀人張丹背景大揭秘 遭炮轟滾出娛樂圈

2015年04月24日10:28    來源:光明網    手機看新聞

原標題:鄧紫棋背后的男人經紀人張丹背景大揭秘 遭炮轟滾出娛樂圈

鄧紫棋遭炮轟滾出娛樂圈 經紀人張丹背景大揭秘

4月18日,長沙國際會展中心,一場鄧紫棋參與的商演中,有歌迷打出“鄧紫棋,你不是歌手”、“鄧紫棋滾出娛樂圈”的口號,引發疑似芒果台腦殘粉與鄧紫棋粉絲現場掐架,差點引發騷亂。而更令人意想不到的是,演唱會后台,鄧紫棋一度拒絕登台,幸虧主持人鄧男子機智加演魔術,緊急救場。

這場ONLINE演唱會,邀請了鄧紫棋、譚維維、A-Lin、張韶涵4位歌手同台獻唱。在演唱會開始前一個小時左右,各位歌手粉絲后援會——“漁民”、“熊迷會”、“涵情脈脈”、“維生素”抵達現場,一開始還井然有序。但突然,在檢票口旁邊,有人高舉板子上面赫然寫著“鄧紫棋,你不是歌手”幾個大字。立刻引發現場罵戰,一度有歌迷朝其砸礦泉水瓶,不過,很快事情得到了平息,紙板被收起來,舉牌子的男子也快速消失,現場恢復正常秩序。

然而,當演唱會進入高潮,正當主持人鄧男子報幕完畢,鄧紫棋准備演唱歌曲《喜歡你》時,突然有一名身穿黑色外套,深藍牛仔褲的男子打出“鄧紫棋滾出娛樂圈”橫幅,並高喊鄧紫棋滾出娛樂圈。現場頓時引起騷動,台上的鄧紫棋似乎也看到了,一時有些語塞。有觀眾議論“這是用生命在討厭鄧紫棋”,安保人員快速將該名觀眾勸離座位……

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖