人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

變形計主人公今昔對比曝光 楊桐韓安冉王晨正李耐閱

2015年04月24日10:30    來源:人民網    手機看新聞

  【變形計主人公今昔對比曝光】《變形計》是湖南衛視推出的一檔生活類角色互換紀實欄目,在節目中城市主人公與農村主人公七天內互換角色(2014年改為一個月),感受完全不同的人生體驗,達到收獲教益、改善關系、解決矛盾的目的。王晨正、李耐閱、易虎臣、廖洪毅、趙迪、高澤文、施寧杰、李錦鑒…一批變形計主人公為大眾熟知,看著他們的今昔變化,學會站在對方立場去設想和理解對方,收獲讓人淚洒的感動。

\

  變形計主人公今昔對比曝光 楊桐韓安冉王晨正李耐閱易虎臣

  《變形計》中的“西安街頭霸王”便是王晨正,他是一個典范的暴力叛逆的青年,不僅毆打編導和導演,還毆打交換家庭的老爺爺。在王晨正的世界裡,什麼都是用拳頭和暴力解決,他很自豪自己打架從來都不會輸。 王晨正時不時的范二,他自己說他要當一個不三不四的人,他經常給同學強出頭。王晨正在微博上表示自己還沒有對象,沒有女朋友,叫大家不要瞎猜。節目中王晨正被爺爺認定為了孫女婿。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖