人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李毓芬公開與柯震東戀情:沒有互追,有共同好友

2015年04月24日10:31    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:李毓芬公開與柯震東戀情:沒有互追,有共同好友

  前天晚上的那一集《康熙來了》真是有夠勁爆!沒有看的趕緊回家補吧。雖然節目主題是《網友求你放過我之明星網絡戰爭》,但這集真正的意義是李毓芬公開了與柯震東的新戀情,同時修杰楷詳細披露與賈靜雯的交往!今天我們隻討論第一個話題——這是李毓芬和柯震東首次公開談論“兩人”的交往。凱凱(柯震東昵稱)明顯是有戀姐情結,之前的一段戀情蕭亞軒比他大12歲,新戀情中,李毓芬比他大5歲,但兩人在長相上來看還算和諧。而他曾經在今年2月的公開活動中說,自己要做“為了愛不能倒下的男人”,真不知道說他是不甘寂寞的聖斗士好呢,還是說他是“逆風如解意,容易莫摧殘”的情種好呀。(周素狄)

  李毓芬《康熙》談情實錄:我們有一起出去玩,所以就被媒體拍到,我們不大會避諱媒體這件事情(小S:想愛就愛,好勇敢喔),就是不希望被打擾到生活和交友圈。(康永:現在進行得順暢嗎?)現在很好啊,蠻好。(小S:柯震東追到你的方法是什麼?)他沒有追我。(你追他的?)我也沒有追他。因為我們有共同的朋友。蔡康永形容,李毓芬回答問題的時候“嘴角都笑到耳朵那邊去了”。

  那些年,李毓芬追過的男孩

  李毓芬在《康熙》公開與柯震東的戀情之后,網友拍磚的較多,雖然柯震東有吸毒的案底,網友們還是幾乎一邊倒覺得李毓芬配不上柯震東。李毓芬真實被曝光過的戀情其實隻有兩段,給網友的負面印象,應該來自她平日的性感打扮和做派。

  前男友1號2008年李毓芬與羅志祥

  因拍廣告墜入情網,兩人的戀情分合傳了五年,雖然當事人從不承認,但卻有許多捕風捉影的傳聞。2012年傳出兩人分手,2013年2月又傳兩人同游首爾﹔6月同游上海,他還送她名牌包﹔8月兩人又被發現不約而同穿著同品牌上衣。

  前男友2號唐

  嫣和邱澤在2012年傳出

  戀情,但戀情公開后沒多久,2013年初就傳出男方與曾合作《小資女孩向前沖》的李毓芬有曖昧,因而導致兩人情變。唐嫣好友楊冪還在微博轉發相關報道開炮暗諷:“喜歡2個對象。”此舉還被網友稱贊“中國好閨蜜”的封號當之無愧。

  這幾個月,凱凱這樣追女孩

  2014年7月一個星期私會三次

  柯震東與蕭亞軒結束姐弟戀之后,鬧出不少是非風波,表現有欠風度,飽受批評,不過這一切都隨著新歡出現而煙消雲散。正當舊愛Elva火速撻著吳建豪舅仔Elroy之際,柯震東亦不遑多讓,新女友是曾與羅志祥傳緋聞的李毓芬,最近柯震東更被台灣傳媒拍到一星期之內私會李毓芬3次,但為掩人耳目,每次都前后腳出入,行事機警。他出席九把刀監制的新片《打噴嚏》記者會時,借用戲中角色“為了愛不能倒下的男人”來暗示自己的現實狀況,同時大方祝福Elva新戀情。

  2015年1月凌晨夜店親密約會

  柯震東在吸毒后將近5個月不光臨夜店,但在好友房祖名獲輕判6個月后“破功”。1月中,他被直擊和李毓芬相約在夜店互動,直到凌晨3點。台灣媒體描述“兩人互動熱絡,不時搭配上豐富的肢體語言,眼神交流仿佛戀愛中的情侶”。而李毓芬之后出席活動時自爆有約會對象,已經“觀察對方半年”,隻差對方告白,柯震東與她相識的時間也大約半年,時間上不謀而合。隨后柯震東隔空回應:“她可以講(告白)啊!”

  2月男方鬆口“友達以上”

  柯震東接受台灣中視《改變的起點》專訪時,終於鬆口“不排斥和李毓芬有進一步可能”,向外界宣告兩人已進化至“友達以上、戀人未滿”。柯震東還表示,在被捕后許多曾討好他的人都跑了,被50位朋友刪了他的微信,自嘲“現在也囂張不起來”,過去認為自己姿態可以放很高,但現在覺得這沒必要,因為摔倒的時候你會更痛。

  延伸閱讀

  姐妹倆一起混娛樂圈真的很好呀

  預告一下,下周你看到的《康熙》就是大S主持的啦!因為小S前兩天騎腳踏車受傷破相,要休養1個月,原定《康熙來了》的錄影都由姐姐來救場。所以姐妹倆一起混娛樂圈真的很好呀,生病、生孩子、生悶氣,都可以馬上抓到代班的人。

  話說這是大S產后的首次主持,大S自己說:“除了緊張還是緊張。”而且一錄完就奔回家看女兒,蔡康永笑說:“那下次就把你女兒的搖籃放在旁邊好了。”這是大S第二次代妹妹班,上一回是三年多前小S生第三胎時充當救火隊。

  婆家遭遇經濟危機,大S隻能產后復出。上月底她就為某精品店開幕式站台,她的最新計劃是6月底出書分享懷孕、生產、減肥及育兒經驗,未來也會接戲拍電影,但一切以照顧女兒為優先考慮。不過據現場照片觀察,大S還是要好好跟妹妹學習一下產后修身技能,抹掉身上的奶媽味。

  李毓芬

  ●年齡29歲(1985年5月11日)

  ●身材163公分/45公斤

  ●背景“小徐若瑄”,Dreamgirls組合成員

  ●身價戲劇每集1.2萬元、廣告酬勞50萬元

  柯震東

  ●23歲(1991年6月18日)

  ●183公分/77公斤

  ●金馬獎最佳新演員,去年8月染毒

  ●染毒前廣告100萬元,片酬200萬元

 

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖