人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

小S受傷大S代班主持《康熙來了》 大S小S姐妹合照

2015年04月24日10:32    來源:國際在線    手機看新聞

原標題:小S受傷大S代班《康熙來了》大S小S姐妹合照

大S自曝將復出代班主持《康熙》 疑因小S遭家暴

大小S與蔡康永合影。

4月21日,大S更新微博,自曝將復出代班主持《康熙來了》,她稱因小S摔傷不便出鏡,自己隻好臨時代班。不過不少網友均猜測小S不是摔傷而是遭家暴,才不得已由大S代班主持。

大S在微博寫道:“我真的滿想揍我妹的!熱愛運動也要顧慮安全啊!好啦,現在摔的狗吃屎,姐隻好硬著頭皮幫你代班啦 不瞞你說,姐很緊張耶!事發太突然了!隻好從容面對了。(內心緊張到飛出宇宙,但為了你,姐拼了!) ”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖