人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

花澤類西門合影朱孝天發福 心碎盤點長殘花美男!

2015年04月24日10:33    來源:河北新聞網    手機看新聞

原標題:花澤類西門合影朱孝天發福 心碎盤點長殘花美男!

花澤類西門合影朱孝天發福 心碎盤點長殘花美男!

花澤類西門合影朱孝天發福 心碎盤點長殘花美男!

4月16日仔仔周渝民在微博晒出與朱孝天的合影,二人對視相擁,十分親密,老友相聚,感動網友。照片中,仔仔與朱孝天分別身穿一深一淺兩色禮服,只是原本就身材保持較好又穿深色的仔仔,將好哥們朱孝天比的又胖又丑,有網友調侃道,“花澤類還是那個花澤類,只是西門卻成了西門plus。”

在朱孝天的微博也將二人合影放出,並且稱自己將仔仔錯認稱梁朝偉,“明明喜歡劉德華,卻越來越像梁朝偉的你是怎麼回事?明明知道站在你旁邊下場會很慘,卻還是忍不住的我是怎麼回事?”微博可見情誼深厚,遙對仔仔的“親親”,網友在呼感人的時候也開起玩笑稱要二人在一起。

曾經火遍兩岸的花美男F4給人留下深刻印象,是一代人的青春偶像,只是帥哥難御時光辣手摧,有些美男發福長殘了。

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖