人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

汪峰發聲明駁斥涉賭傳聞:將針對惡意進行回擊

2015年04月24日10:37    來源:銀川晚報    手機看新聞
原標題:汪峰發聲明駁斥涉賭傳聞:將針對惡意進行回擊

  4月17日,一篇關於“扑克錦標賽涉嫌賭博被叫停”的消息,因汪峰及數位奧運冠軍曾助陣前一天的慈善賽,而引起軒然大波。4月18日,汪峰宣傳公司稱,當時汪峰參加的慈善賽是在4月14日,跟媒體4月17日所報道涉嫌賭博的“2015中國(江蘇)扑克錦標賽暨APPTCHINA南京站”決賽第二階段的比賽,既不在同一天,也不屬於同一賽事。

  4月19日,汪峰發微博回應此前參加的扑克賽“千人涉賭,涉案金額近八百萬”的傳聞,稱此次活動是慈善活動,為什麼涉賭自己也不清楚。針對慈善變成“涉賭”,汪峰工作室終於發出了嚴正聲明,將針對惡意進行回擊,已委托律師搜集証據,將提起法律訴訟追究法律責任,維權到底。

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖