人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王菲第一任丈夫近照曝光 竇唯坐地鐵睡覺發量稀少

2015年04月24日10:46    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:王菲第一任丈夫近照曝光 竇唯坐地鐵睡覺發量稀少

王菲第一任丈夫近照曝光竇唯坐地鐵睡覺發量稀少

  圖片來源:台灣“東森新聞”

     據台灣“東森新聞”消息,王菲與小12歲謝霆鋒復合曾引發熱議。此前,她曾與竇唯、李亞鵬有過兩段婚姻。近日,其第一任丈夫竇唯在北京坐地鐵照被曝光,照片中,竇唯挺著凸肚,發際線退到頭頂、發量稀少,與過去瀟洒的形象差異大。

  照片中,竇唯戴著墨鏡,似乎在地鐵上睡覺,懷中還抱著書包。而早年,他曾是內地青少年的偶像,歌曲影響了一代人。照片曝光后,網友感嘆表示,“歲月真是一把殺豬刀啊!”還有人感受到時間流逝,搞笑留言,“唉,我的青春呢?”

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖