人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《超級演說家》樂嘉首次承認有17歲女兒

2015年04月24日10:49    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:《超級演說家》樂嘉首次承認有17歲女兒

      4月18日,第三季《超級演說家》最新一期播出。三戰三敗的“咆哮哥”焦雙喜帶來一場使盡吃奶力氣的“龍卷風體”演說,令能說會道的金星都畫風突變,首次陷入瞠目無語的狀態。樂嘉也第一次公開承認自己有17歲的女兒,更現場大開“空頭支票”,要將女兒許配給顏值出眾的“年糕小哥”高健。

  怪咖“咆哮哥”焦雙喜是《超演》的常客,第一季其“咆哮體”演講未獲認可﹔第二季再戰時焦雙喜舍棄咆哮體,選擇了更為溫和的方式,卻被李詠批評“沒有堅持風格”而二度落選,李詠還表示如果焦雙喜堅持咆哮,自己一定會選他﹔第三季焦雙喜卷土重來,演講了第二季時一模一樣的內容,但此番他將咆哮進行到底,聲嘶力竭的語言轟炸令全場觀眾頓生捂住耳朵的沖動,也讓金星瞬間傻眼“石化”。焦雙喜以咆哮回歸,未料導師早已換血,沒有了對其青眼有加的“伯樂”李詠,他第三次痛失晉級機會。

  盡管焦雙喜被竇文濤送與四字稱號“人中奇葩”,但竇文濤也難掩對其另類個性的欣賞:“其實我挺喜歡他的。”而竇文濤垂青焦雙喜的理由也堪稱奇葩,他表示:“因為焦雙喜的演說就像我的發型一樣是龍卷風體。”

  “年糕小哥”高健以超高顏值走紅網絡,剛出場便令眾導師齊呼“好帥、是傳說中的小鮮肉”。他現場大秀獨家炒年糕絕技,引得眾導師集體離席,紛紛上台圍觀與試吃,令《超演》一秒鐘變美食節目。在美顏與美食的雙重攻略下,樂嘉當場改口稱呼年糕小哥為女婿,興奮地表示要把17歲的女兒嫁給高健。而這是樂嘉第一次在公開場合承認自己的女兒已芳齡17,其余導師都驚訝不已。樂嘉現場指婚嫁女,遭金星吐槽“不靠譜,首先要看臉”,竇文濤立刻接話,“還要看樂嘉女兒的頭發隨爸爸還是媽媽”,補得一手好刀。(唐平)

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖