人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

王菲前夫竇唯近照禿頂竟落魄至此!網友十分唏噓擔憂謝霆鋒

2015年04月24日11:13    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\

竇唯

  近日,王菲的前夫竇唯的近照被曝光,竇唯穿著低調坐地鐵,而竇唯的禿頂和發福走形的身材,令網友們十分唏噓,感嘆歲月不饒人,活生生的把一個年輕時極其有氣質的帥哥,摧殘成了落魄大叔。鑒於王菲的另一位前夫李亞鵬也禿頂了,網友們替謝霆鋒也捏了一把汗,十分擔憂謝霆鋒也會變成禿頂,謝霆鋒也會有這麼一天嗎?

  李亞鵬也早就退出了娛樂圈,李亞鵬現在的身份是一名商人,非常低調。不久前,李亞鵬出席友人的婚禮,被拍到頭頂發量稀疏,並且身材嚴重走形,看著十分憔悴,看來李亞鵬的日子並不是很好過,操心的事情太多了。李亞鵬和王菲的女兒李嫣被判給了李亞鵬撫養,王菲去看望李嫣時,見到李亞鵬會作何感想?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖