人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

李毓芬柯震東承認戀情!女方整容婊毀了唐嫣邱澤羅志祥

2015年04月24日11:13    來源:青春娛樂網    手機看新聞

\

柯震東、李毓芬

  在22日播出的《康熙來了》中,李毓芬承認與柯震東的姐弟戀情,李毓芬和柯震東相差六歲,李毓芬雖然有“小徐若瑄”之稱,但是整容前也是一個長相普通的女生,而李毓芬的混亂情史也被網友扒出。據傳李毓芬曾經介入唐嫣和邱澤的戀情,直接導致唐嫣和邱澤分手,而李毓芬和羅志祥的關系不清不楚,她和房祖名也有一腿,柯震東知道李毓芬的混亂情史嗎?

  唐嫣出道多年,唯一承認過的男友就是邱澤,當時唐嫣和邱澤在一起,人人都很看好,覺得他們很般配。誰知道唐嫣和邱澤后來居然分手了,據說唐嫣一度心灰意冷,為了邱澤還試圖過自殺,為了這麼一個渣男要死要活,唐嫣真的不值得啊。李毓芬當了小三后,也沒有和邱澤天長地久,而是始亂終棄,李毓芬又勾搭上了誰呢?

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖