人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

《致青春2》悄然開機 劉亦菲李夢搭檔“閨蜜”

2015年04月24日14:37    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《致青春2》悄然開機 劉亦菲李夢搭檔“閨蜜”

   由劉亦菲、吳亦凡、李夢主演的電影《致青春2》在上海悄然開機。這部高顏值的青春系電影也深得大眾關注。然而格外有趣的是,在《致青春2》劇組裡,劉亦菲與李夢這對極為神似的“閨蜜”有多次竟然讓攝影老師“誤認”。

   李夢飾演莫郁華,與劉亦菲飾演的蘇韻錦是一對無話不談的閨蜜。蘇韻錦,清高內秀,對愛情極度自卑,而莫郁華則是一個為愛堅守的女孩。飾演者李夢坦言,被莫郁華這個角色吸引是因為她的身上有著自己沒有的個性,比如為愛痴狂,可以不顧一切無怨無悔的去愛一個人。

   看過小說的朋友們一定知道,莫郁華這個角色比較飽滿立體,對演員來說發揮的空間較大。在熱映中的電影《萬物生長》中,李夢飾演的初戀小滿,是純淨美好的女孩,但是對愛情稍顯唯唯諾諾,最終隻能帶著遺憾離開,而莫郁華這個角色則更有生命活力,她勇於去追逐所愛,無怨無悔。相比起來,筆者更加期待《致青春2》中的莫郁華。在90后一代的年輕女星中,李夢的演技雖然說不上純熟,但是自然真誠的演技很符合大眾的需求。

(責編:實習編輯 韓婷澎、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖