人民網>>黑龍江頻道>>娛樂時尚

霸道總裁買玩具! 郭敬明晒照購直升機炫富

2015年04月24日14:47    來源:北青網娛樂    手機看新聞

  郭敬明秀新座駕直升機(1 ?6張)

  4月23日下午,郭敬明在微博晒出一張與一架直升機的合照,炫富炫出了新高度。

  照片中郭敬明戴著黑超和帽子,帥氣地在自己新座駕面前比剪刀手,紅色的直升機非常炫酷。簡單粗暴的三個字“新玩具”給眾多哭窮的網友造成了10000點傷害。但同時,眼尖的網友也發現,今天的郭敬明似乎比之前高了不少。

  網友紛紛留言,“有錢任性啊!”“感覺今天…………有…………1米6??”也有網友調侃“照片拍完飛機就可以還給人家了。”“拍完就還給人家吧,回家安心寫爵跡。”

下一頁
(責編:李忠雙、丁洋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖