人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

武漢小伙駕考遇心儀女生 懸賞2000元苦尋女神

2015年04月24日10:05    來源:楚天都市報    手機看新聞
原標題:武漢小伙駕考遇心儀女生 懸賞2000元尋女神

網絡圖

  武漢市漢陽區一名小伙,駕考時遇到一名心儀女生,當時卻沒有索要聯系方式。昨日,小伙在網上發出懸賞令:願出2000元酬謝幫自己找到女生的市民。

  小伙今年20多歲,去年8月18日上午,他在武湖參加駕考科目一考試時,在考場見到一名面容清秀、皮膚白嫩的女生。

  通過簡單交流,得知女生在漢口蘭陵路一家幼兒園當幼師,學的是C照自動擋。遺憾的是,考試時間到了,他匆匆離開而未留下女生的電話號碼。

  小伙說,回家后他常想起那名女生,自己也曾多次到蘭陵路的一家幼兒園門口等候,但一直未能遇到。

  雖然已過去大半年了,但為了不給自己留遺憾,他願意拿出2000元錢,酬謝幫自己找到心儀女生的熱心市民。

  昨日,楚天都市報記者來到小伙所說的那家幼兒園,園方工作人員稱,小伙的痴情令人欽佩,因相關信息太不明確,園方隻能盡量留意幫助尋找。

  同時,也規勸小伙及時走出來,不要陷得太深,讓自己痛苦。(記者 舒均 王翮)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖