人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

男子駕校沒畢業 開瑪莎拉蒂買豆腐被行拘

2015年04月24日13:57    來源:成都日報    手機看新聞
原標題:男子駕校沒畢業 開瑪莎拉蒂買豆腐被行拘

  駕校都還沒畢業,就敢開著豪車瑪莎拉蒂出去買豆腐,結果才開過兩個紅綠燈路口,就被交警攔下。昨天,駕駛員許某(化名)為自己的違法行為付出了代價。因涉嫌無証駕駛,他將面臨行政拘留15天,罰款1000元的處罰。

  昨天上午,許某來到交警四分局接受處理。他告訴記者,自己有個表弟在金陽路附近開餐館,自己也在餐館打工,這輛車是他表弟的。昨天餐館開業,廚師長要他去菜市場買三斤豆腐,於是他就開表弟的車出去了。由於沒有駕照,被交警攔下后,他隨便報了個有駕照的朋友的身份証號,以為可以蒙混過關,誰知被一眼識破。許某說,他以前開過大車,就沒考慮那麼多直接開車上了路。目前,他也在考駕照,科目一都過了,正准備參加科目二考試。

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖