人民網>>黑龍江頻道>>社會政法

19歲美女攢半年工資整形 臉突然僵化嚇壞父母

2015年04月24日14:06    來源:荊楚網    手機看新聞
原標題:19歲美女攢半年工資整形 臉突然僵化嚇壞父母

  昨天,家住武昌積玉橋的小宋回到家中,突然“僵化”的一張臉把父母嚇得不輕。其父親宋先生向記者抱怨:“愛美也得有個譜啊!”

  記者看到,19歲的小宋盡管剛剛做過微整形,面孔還有些腫脹不自然,但依然看得出是個美人胚子。小宋此前在一家奶茶店打工,時不時還有顧客夸她漂亮,甚至找她要電話。

  盡管在旁人眼中,小宋已經算得上標致,但她卻始終對自己不滿。“平時埋怨最多的,就是說自己眼角嘴角都向下,顯得成熟。因為這兩點遺傳來自我,她平時也沒少為這事兒埋怨我。”宋先生表示,他一直認為女兒愛美是天性,所以對她的埋怨也一直沒放在心上。

  今年年初,女兒第一次提出想做“微整形”的想法,遭到宋先生兩口子的強烈反對。“但現在看來,她只是把這個想法埋在心底了,並沒有打消念頭。”宋先生只是感覺到,女兒最近一直非常節省,衣服買得少了,還老嚷嚷著錢不夠用,找父母伸手要貼補。

  原來,小宋從微信上通過朋友介紹,接觸到一家做微整形注射的私人醫療機構。機構裡的顧問不斷游說小宋“做完一次全臉提升后,保証再年輕5歲,人也更精神,效果至少能管10年”。經不住強大誘惑,小宋把半年攢下的1萬元私房錢全部投資在了“面子工程”上。

  19歲女孩做全臉提升,有必要嗎?

  醫生表示,在正規公立醫院,一般建議女性到30歲以上再考慮全臉提升。對於19歲的女孩,沒有特殊皮膚問題則不需要微整形。做全臉提升的儀器差價非常大,用便宜的設備、業余的醫師,不僅效果無法保障,更加大了毀容風險。(記者劉元聰)

(責編:張喜艷、鄒慧)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點推薦

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖